Регистрация / Вход
Прислать материал

Внедрение тренажера с динамическими компьютерными мнемосхемами

Заказы
Опубликовано 04 июля 2017
Р 42 млн
Конкурс завершен

Общество с ограниченной ответственностью «Башкирская генерирующая компания» объявляет электронный конкурс на выполнение работ по теме «Внедрение тренажера с динамическими компьютерными мнемосхемами основного технологического оборудования, соответствующего тепловой схеме для Стерлитамакской ТЭЦ филиала ООО "БГК"».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽42 млн.

Требуется выполнить следующие этапы работ.

  • Разработка математических моделей и программ:
    • подсистема математической модели паровой турбины,
    • подсистема математической модели парового котлоагрегата,
    • подсистема математической модели вспомогательного оборудования,
    • подсистема математической модели автоматизированных систем управления.
  • Оснащение рабочих мест тренажера для обучаемого персонала и инструктора с установкой программного и аппаратного обеспечения.
  • Предоставление проектной документации, документации испытаний, эксплуатации, сопроводительной и приемо-сдаточной документации.

Подробные требования к выполнению работ содержатся в приложенной документации.

Для кого

К участию приглашаются юридические лица, не являющиеся офшорными компаниями, или индивидуальные предприниматели, не находящиеся в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не имеющие недоимок по налогам и сборам, задолженностей по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, превышающих 25% балансовой стоимости активов.

Не могут участвовать субъекты, состоящие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и имеющие непогашенную судимость за преступления в сфере экономики или конфликт интересов с заказчиком.

Требуется опыт выполнения за последние два года не менее двух аналогичных работ стоимостью не менее 50% процентов начальной цены договора, а также наличие деловой репутации (подробнее в конкурсной документации)

Установлен приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами.

Что надо сделать

Для участия нужно подать заявку через Единую электронную торговую площадку, предварительно пройдя регистрацию.

Заявка состоит из двух частей. Первая — согласие участника на выполнение работы и предложение в отношении объекта закупки. Вторая часть включает сведения о заявителе, документы, подтверждающие соответствие его требованиям конкурса, выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), копии учредительных документов, решение об одобрении или о совершении крупной сделки, и другие документы. С полным перечнем необходимых документов можно ознакомиться в приложенной аукционной документации. Там же можно найти все необходимые для заполнения формы.

Обеспечение заявки не требуется.

Сроки

Заявки принимаются до 11:00 по МСК 3 августа 2017 года.

Подведение итогов конкурса 14 сентября 2017 года.

Срок выполнения работ декабрь 2018 года.

Контакты

Вопросы можно задать по email: 5dabc15410744semiletov_ia@interrao.ru и по тел.: +7 (495) 6648840, Семилетов Илья Александрович.

Материал подготовлен на основе сообщения на странице закупки.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.