Регистрация / Вход
Прислать материал

Разработка элементов системы вибродиагностики газотурбинного двигателя

Заказы
Опубликовано 27 декабря 2017
Р 7,2 млн
Конкурс завершен

ПАО «ОДК — Уфимское мотостроительное производственное объединение» (входит в структуру госкорпорации «Ростех») объявляет открытый запрос предложений в электронной форме на выполнение НИР на тему «Разработка элементов системы вибродиагностики узлов и агрегатов ГТД для нужд ОКБ».

ГТД — газотурбинный двигатель, ОКБ — опытно-конструкторское бюро.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽7,2 млн, включает в себя стоимость работ, в том числе затраты, издержки и расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, и причитающееся ему вознаграждение, а также все налоги, сборы и другие обязательные платежи, подлежащие выплате в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Цель НИР — разработка программных средств для системы вибрационной диагностики авиационных газотурбинных двигателей семейства АЛ-31. 

Задачи работы:

  • исследование широкополосной вибрации двигателей, разработка рекомендаций по построению алгоритмов диагностирования подшипниковых узлов и агрегатов двигателей;
  • разработка схемы базы данных и программного обеспечения обслуживания запросов исследования вибрации и вибрационной диагностики;
  • разработка интерфейсных программных модулей для загрузки в базу данных информации по широкополосной вибрации двигателей, полученной средствами измерения в эксплуатации и стендовых условиях.

Полный перечень приводится в конкурсной документации.

Для кого

Участником закупки может быть любое юридическое и физическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (исключение — офшорные компании).

Наличие задела в области физической и математической модели, описывающей задачи данного класса, а также задела в области численных методов решения, подтверждается соответствующими документами.

Соискатели не должны находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не должны иметь недоимки по налогам и сборам, задолженности по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, а также не должны состоять в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Полный перечень требований приводится в конкурсной документации.

Что нужно сделать

Для участия нужно подать заявку через электронную торгово-закупочную площадку ETPRF.

В состав заявки входят копии учредительных документов, декларация о принадлежности участника открытого конкурса к юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Исполнитель в обязательном порядке предоставляет также выписку из Единого государственного реестра юридических (физических) лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки.

Полный список документов, входящих в состав заявки, приводится в конкурсной документации.

Сроки

Заявки и требуемые документы принимаются до 16 января 2018 года.

Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2020 года.

Контакты

По вопросам участия в конкурсе можно обращаться по тел.: +7–499-682-89-60, email: 3d7015172424oozrz@okb.umpo.ru, Русских Ольга Николаевна.

Материал подготовлен на основе сообщения на странице закупки.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.