Регистрация / Вход
Прислать материал

Разработка аппаратуры нейтронного каротажа

Заказы
Опубликовано 10 августа 2017
Р 70,8 млн
Конкурс завершен

Объявлен конкурс на выполнение опытно-конструкторских и технологических работ «Разработка аппаратуры нейтронного каротажа с управляемым источником излучений взамен ампульного изотопного источника». Начальная (максимальная) цена контракта — ₽70,8 млн.

Целью работы является создание скважинной аппаратуры, позволяющей отказаться от использования в аппаратуре нейтронного каротажа ампульных изотопных источников, повысить радиационную безопасность работ, увеличить точность и производительность измерений, уменьшить время выведения из эксплуатации скважин для геофизических исследований.

Новизна предлагаемого технического решения применение в скважинной аппаратуре безопасного генератора нейтронов вместо изотопного источника нейтронов.

В рамках ОКР нужно разработать аппаратуру нейтронного каротажа с управляемым источником излучений диаметром 43 и 76 мм.

Состав работ:

  • разработка эскизной конструкторской документации (ЭКД), изготовление и испытание макетов аппаратуры нейтронного каротажа с управляемым источником излучений диаметром 43 и 76 мм,
  • разработка рабочей конструкторской документации опытных образцов,
  • изготовление опытных образцов, приемо-сдаточные испытания,
  • опытно-методическое опробование опытных образцов на объектах ПАО «Газпром»,
  • проведение метрологических, механических, климатических испытаний.

Для кого

К участию приглашаются юридические и физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя, не находящиеся в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не имеющие недоимок по налогам и сборам, задолженностей по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, превышающих 25% балансовой стоимости активов, не состоящие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

У участника должен быть опыт выполнения за последние три года научно-исследовательских работ в области разработки аппаратуры нейтронного каротажа с управляемым источником излучений.

Что надо сделать

Для участия нужно подать заявку на сайте электронной площадки, предварительно пройдя регистрацию.

Заявка включает сведения об участнике, документы, подтверждающие его соответствие требованиям конкурса, анкету, выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), копии учредительных документов, решение об одобрении или о совершении крупной сделки, документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего заявку, документы о квалификации, техническое и коммерческое предложение. Заявка должна быть подготовлена по формам, представленным в приложенных файлах.  

Сроки

Заявку нужно подать до 12:00 по МСК 16 августа 2017 года. Срок завершения работ 36 месяцев с даты заключения договора.

Подробную информацию можно получить по тел.: +7 (812) 6093092 и еmail: efbcc5c4zakupki@adm.gazprom.ru, Шумило Сергей Александрович.

Материал подготовлен на основе сообщения на странице закупки.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.