Регистрация / Вход
Прислать материал

Российские компании станут поставщиками концерна «Вило Рус»

Бизнес
Корпорация МСП подписала соответствующее соглашение с германскими представителями

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП), российское представительство германского концерна по производству отопительного оборудования Wilo Se (ООО «Вило Рус») и Восточный комитет германской экономики подписали план совместных действий.

«Дорожная карта» подразумевает встраивание российских субъектов МСП в цепочки поставок ООО «Вило Рус» для повышения уровня локализации производства на территории Российской Федерации.

Взаимодействие ведется в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями, и утвержденным паспортом приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Документ предусматривает проведение мероприятий, направленных на расширение рынков сбыта и повышение конкурентоспособности российских индивидуальных предпринимателей, малых и средних компаний.

В соответствии с «дорожной картой» в III квартале 2017 года корпорация планирует проведение биржи контактов с участием представителей ООО «Вило Рус» и потенциальных поставщиков для первичных переговоров. При необходимости будет сформирована рабочая группа по «доращиванию» субъектов МСП до полного соответствия требованиям.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения Корпорации МСП.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.