Регистрация / Вход
Прислать материал

Сбербанк внедрит новое решение по управлению закупками

Технологии
Пользователи системы смогут комплексно управлять процессом: от формирования заявки до оплаты

Компания по созданию корпоративных приложений SAP и ООО «Корус Консалтинг СНГ», входящий в группу компаний Сбербанка, разработают совместное решение по управлению закупками. Сервис для юридически значимого документооборота будет создан на базе платформ SAP Ariba и Сфера Курьер.

Ожидается, что проект не только повысит эффективность взаимодействия поставщиков и закупщиков на российском рынке, но и даст возможность отечественным компаниям выйти на международные рынки. Сбербанк станет первым заказчиком, который использует данный продукт.

Новое решение будет разработано в соответствии с законодательными требованиями Российской Федерации, связанными с обеспечением юридически значимого документооборота и возможностью подписания контрактов цифровой электронной подписью.

Пользователи системы смогут комплексно управлять процессом закупок: от формирования заявки до оплаты. Особенность решения в том, что все дополнительные функциональности доступны через стандартный интерфейс SAP Ariba.

Как отметил Сергей Машурин, заместитель руководителя ООО «Корус Консалтинг СНГ», решение релевантно для компаний всех отраслей, поскольку оптимизация процесса закупок — одна из ключевых задач современного бизнеса. Новая система позволит повысить эффективность закупок за счет сокращения ручного труда, автоматизированной обработки документов и передачи их между участниками коммерческих транзакций.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения SAP.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.