Регистрация / Вход
Прислать материал

StartupSamara преобразовано в проект YellowRockets

Стартапы
Новое сообщество будет специализироваться в создании корпоративных акселераторов в сотрудничестве с федеральными институтами развития

Региональное сообщество StartupSamara трансформировалось в проект YellowRockets. В новом виде оно займется организацией корпоративных акселераторов для крупнейших предприятий.

Акселераторы позволят корпорациям находить решения или идеи новых продуктов для отрасли, дорабатывать и тестировать собственные проекты, возникшие внутри компании. Стартапам мероприятия дадут прямой доступ к корпорациям и быструю доработку решения в соответствии с их требованиями.

Компания YellowRockets планирует сотрудничать в своей работе с федеральными институтами развития, в том числе с Российской венчурной компанией и Фондом развития интернет-инициатив.

По словам CEO YellowRockets Сергея Богданова, несмотря на то, что основной упор они сделают на корпоративные акселераторы, формат взаимодействия со стартапами не изменится. К ним по-прежнему можно обратиться за помощью в поиске инвесторов, за обратной связью по проекту или необходимостью быстро протестировать бизнес-модель стартапа в акселераторе.

Миссия YellowRockets заключается в том, чтобы помогать амбициозным талантливым людям в реализации их идей, создавая благоприятную среду для предпринимательства и инноваций.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения YellowRockets.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.