Регистрация / Вход
Прислать материал

Тимирязевская академия и Никитский ботсад стали партнерами

Наука
Стороны договорились о проведении совместных исследований эфиромасличных растений

Никитский ботанический сад — Национальный научный центр РАН, подведомственный ФАНО России, и Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева подписали договор о научном сотрудничестве в области исследований эфиромасличных растений.

Подписи под документом поставили директор научного центра Юрий Плугатарь и исполняющая обязанности ректора РГАУ—МСХА им. К.А. Тимирязева Галина Золина.

Договор направлен на реализацию фундаментальных поисковых и прикладных научных исследований, внедрение достижений науки в области сельскохозяйственных и биологических наук.

Сотрудничество сторон предполагает проведение совместных полевых и лабораторных исследований и испытаний, двусторонних семинаров, симпозиумов, конференций, участие в конкурсах и целевых программах.

Перед подписанием договора делегация университета ознакомилась с уникальными коллекциями декоративных древесных и травянистых растений, а также сортовых и формовых ботанических видов эфиромасличных, лекарственных, пряно-ароматических растений Никитского сада.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения ФАНО России.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.