Регистрация / Вход
Прислать материал

Поиск источников и разработка методов переработки сырья Белгородской флоры, обогащенного каратиноидами, для получения функциональных продуктов питания

Информация отсутствует

Этапы проекта

1
16.07.2009 - 25.11.2009
2
01.01.2010 - 25.10.2010
3
01.01.2011 - 25.08.2011

Программа

Программа "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009 - 2013 годы

Программное мероприятие

1.2.1 Проведение научных исследований научными группами под руководством докторов наук
Тема
Разработка методов получения функциональных продуктов питания и БАД к пище.
Продолжительность работ
2011, 9 мес.
Бюджетные средства
15 млн
Количество заявок
14
Тема
Разработка новых биотехнологических методов повышения функциональных свойств и контроля качества продуктов питания
Продолжительность работ
2013, 8 мес.
Бюджетные средства
30 млн
Количество заявок
19
Тема
«Проведение научных исследований коллективами научно-образовательных центров в области экологически безопасных ресурсосберегающих производств и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания»
Продолжительность работ
2009 - 2011, 29 мес.
Бюджетные средства
15 млн
Количество заявок
25
Тема
Проведение научных исследований коллективами научно-образовательных центров в области экологически безопасных ресурсосберегающих производств и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Продолжительность работ
2010 - 2012, 31 мес.
Бюджетные средства
15 млн
Количество заявок
47
Тема
Проведение научных исследований коллективами научно-образовательных центров в области экологически безопасных ресурсосберегающих производств и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Продолжительность работ
2010 - 2012, 27 мес.
Бюджетные средства
15 млн
Количество заявок
46