Регистрация / Вход
Прислать материал

Организация и оценка деятельности заведения ресторанного бизнеса, работающих на основе франшизы на примере ООО «Гинза Поль»

ФИО: Жучков А. А.

Направление: Гуманитарные науки

Научный руководитель: ст. пр. Шарипова Е. А.

Институт: Институт экономики и управления промышленными предприятиями (ЭУПП)

Кафедра: Кафедра Экономической теории

Академическая группа: МГ-11-1

Возрастающий уровень спроса в секторе ресторанного бизнеса в Москве и МО, является ключевым фактором увеличения темпов развития данного сектора, проведение исследования интегральной оценки привлекательности отрасли, позволило присвоить отрасли оценку 0,82, что говорит о наличии больших возможностей для развития данного сектора.

Благодаря использованию методов оценки деятельности организации, был проведен анализ, в ходе которого выявлены сильные и слабые стороны организации, на основании этих данных, разработана новая стратегия организации, основанная на изменениях внешней среды.

Разработана система прогнозирования размера партии заказов готовой продукции, которая, на основании экономического обоснования, является необходимой для внедрения на данном предприятии.

Пересмотрена задача маршрутизации готовой продукции с места производства в место реализации с целью сокращения времени доставки.

Разработанные рекомендации призваны улучшить экономическое состояние организации, снизив, при этом, коэффициент списания, оптимизация структуры управления позволит сконцентрировать внимание руководства на основных направлениях финансово-хозяйственной деятельности организации.